玲哒玲哒

胎儿入盆的感觉?

胎儿入盆的感觉都有哪些呢?从今天下午起感觉小腹下堕,小便也多了起来,总是想上厕所,打电话问刚生过的朋友,她说可能是胎儿入盆了,我想请问我的症状是否符合呢?

xingfuchengzhang

胎儿入盆了之后,因为随着胎儿的下降,子宫对胃部的压迫小了,所以会觉得胃口变好变大了,另外,胎儿下降对膀胱直肠的压迫就增大了,这样就会有尿频、老有便意的感觉。

樂樂乖寶

我预产期都过了还没入盆的……

bbagreen

我还有49天才预产期

muzhimama

一般是肚子明显往下坠,胃口相对会好点。
有的人也会感觉尿频。