思淇宝贝

关于宝宝肚子的问题

宝宝也能吃,但是就是老是听见他肚子里咕噜咕噜的叫,好像有气似的,不知道是什么回事。很想知道是什么原因还有怎么解决。请各位帮帮忙。。

bbagreen

很正常的,而且宝宝放屁也比较频繁,4个月后开始吃辅食就好多了

笨妈开团啦

没事的时候多给宝宝揉揉肚子,把屁放出来就不会这样了。

liu16020219

有点消化不良,用热水袋捂一捂肚子就好了/

shansang

您好!这是宝宝有消化不良的表现,建议平时给宝宝添加辅食的时候添加上益生菌,帮助宝宝调理下肠道的菌群,促进宝宝消化吸收。