王子烁

尿尿时总是啼哭

我的宝宝从满月后就开始由大人把他尿尿,但每次尿尿都是哭得特别厉害,哭得撕心裂肺的那样,但有的时候也不哭就尿了,但这种情况很少见,而且他尿的次数特别多,比如刚把完他还没过2分钟就又开始哭闹就又把他尿尿,他也尿出来了。我孩子是男孩,我们也看了他的生殖器也没有红肿什么的。就不知道是怎么回事了?

wlishm

还没有习惯习惯就好了,不过也不要太频繁了,这样宝宝不舒服也会不愿意的。

会不会把的姿式不正确,导致宝宝不舒服呢。
一般宝宝把尿都会哭的。

liu16020219

那是不喜欢把尿,习惯就好了。

zhangyuwei0928

宝宝现在还小只能用哭来表达自己的心声,还有就是把尿的姿势不舒服,小家伙发脾气了。宝宝现在属于直肠子吃完就拉或者是尿都属于正常范围。

xiao_xiong

孩子小把尿都爱哭的。我家宝宝心情好时把尿不哭,心情不好时就哭而且使劲夹腿,尿到裤子上去。