朱忆楠

准妈妈可以用雅芳的产品吗

我刚怀孕时不知道曾经用过雅芳的凝白防晒露现在还可以用吗宝宝14周了

依然乖乖

您好,一般的成人化妆品中都含有化学元素,尤其是美白的产品中都含有铅,对肚中的宝宝都是不太好的,尤其是彩妆,一定不能用的,您可以选择针对孕妇专用的如十月天使,康恩贝等都可以的,或者是可以选择针对宝宝的产品,如郁美净,强生等,都可以的,祝您快乐,胎宝宝健康成长!

老嘎瘩

我建议您最好是别用的好,因为化妆品内含化学成分和一定量的激素,你想想,胎儿在孕育期间是不是最好别受外界因数的影响呢,不用或少用化妆品、不吃辛辣、油腻食品、少做激烈运动、生病时别用标明孕妇禁用的药品.多增加营养,做到以上这些我想一定会生个好宝宝的

liaoxuezhi1111

可以用,我记得我在孕味那个杂志上看到,有推荐孕期可以用的化妆品牌的,其中就有雅芳,防晒方面的还是少用吧,其他护肤的可以少量的用。

elvia198467

化妆品最好不用哦,我自从怀孕了,所有的化妆品都停止使用了,因为里面肯定含有化学元素,我现在每天用清水洗脸,感觉比用化妆品的效果还好呢!祝您好孕哦!

折原千鹤

为了宝宝好前三个月(孕早期)最好什么都不用,过后用宝宝用的护肤品就好。