kdsksl

孕妇能用达克宁吗?

脚气又犯了,痒的受不了,请问孕妇能用达克宁吗?有经验的妈妈们帮帮忙啊。谢谢!!!

zhangyuwei0928

最好不用,那个说明书写着孕妇和哺乳期产妇是不可以用的,亲可以仔细看看说明书。前些日子我的脚上长了好多鸡眼疼的要命, 老公给我买了鸡眼膏我也没有用上,因为我是在哺乳期。为了大宝我自己用针一个一个给拔出来。痒的话扎破了以后抹点酒精消毒,只要不吃大蒜辣子,平时也要少吃鸡肉~~~牛肉····羊肉~~~·豆腐之类的东西属于发性比较厉害的食

猪猪梓豪妈妈✿

不能用,上面说明书好像就写着孕妇慎用吧
为了自己的孩子以后健康,还是别用

elvia198467

所有的药物都不能用,我现在孕晚期,感觉手脚都十分痒,但是我还是忍耐了,我现在的办法是,每天用肥皂和冷水洗,感觉效果不错,您可以试下,祝您好孕哦!