浩浩的妈咪

怎样才能长高?

怎样才能长高?男宝宝已经一岁一个月了,但身高只有72cm,去医院检查,医生说不达标,但我家宝宝除了奶吃的少,饭吃的很好呀。怎么就不长高呢?姐妹们还有没有什么好办法呢?

子静、

人体是由60多种元素所组成。微量元素虽然在人体内的含量不多,但如果摄入过量、不足、或缺乏都会不同程度地引起人体生理的异常或发生疾病。
有三类人群最易缺乏微量元素:
第一类人群是少年儿童。
第二类人群是孕妇及哺乳期妇女。
第三类人群是免疫力低下者及中老年人。
针对宝宝来说,因快速生长发育,消耗较大,补充不足,饮食结构不合理,厌食、偏食、易生病等原因,宝宝很容易易缺乏锌、硒、碘、钙*、铁等微量元素。
雅培生产地小安素是一种儿童全营养配方粉,它高于普通配方粉,集中了配方奶和儿童维生素片的精华,根据宝宝每日营养金字塔设计配方,100%满足一岁以上儿童生长所需。小安素里面不仅包含铁、铜、锌、锰、硒、碘等微量元素,同时加入益生元和益生菌(智选合生元系统),促进肠道健康(排便)和营养吸收,这样可以帮助宝宝更好的增强抵抗力。

♡沫晗妈妈

是不是遗传哦 呵呵 不要太担心,男孩子一般都比女孩子发育晚

妞妞113

应该和遗传有关系 或者男孩长的晚一些

马蒂尔德的项链

吃的多不长身体肯定是吸收不好的原因。可以给宝宝吃点益彤益生菌,促进营养吸收的,效果还不错,吸收好个子才会长得高。

家有小石头

宝妈不用心急,听从医生的建议,平时多让宝宝双脚蹦一蹦,可以促进骨骼的发育