李小冰

宝宝夏天如何防蚊?

宝宝夏天如何防蚊?家里有蚊香、杀虫剂,但好像都不太好,但如果不用这些,蚊子又是防不胜防,怎么办呢?

景晓馨

可以帐蚊帐
还有可以用驱蚊草
买一盆驱蚊草放在屋里蚊子不敢来袭

YCHYMM

有那种小孩用的蚊帐,给他一个人睡的那种,挺好的,我们家用后从没被咬过了,你可以试试

fwajl

我家都是用电蚊香

我有一头小毛驴

最好是蚊帐,下来嘛,买婴儿专用的蚊香片;还有用驱蚊的花露水(洗澡时滴几滴)洗澡,驱蚊防痱。

乖乖豆豆妈

用蚊帐,另外还可以买贝亲的驱蚊器(带宝宝身上的)没有什么副作用