aaiiii

宝宝长热痱子怎么办?

请问妈妈专家们,宝宝长热痱子怎么办?还没有真正热起来,他已经起了两次了,每次都要好几天痱子才能完全 消下去,宝宝还痒的不得了,怎么办好呢?

fmbd-0021

家长您好:现在的季节很少有出痱子的,有的家长会把婴儿湿疹当成痱子处理。建议:1、保持居住环境每天开窗通风,宝宝护理应避免捂得太多,贴身穿的衣服要保证纯棉制品。2、加强宝宝喂养护理,吃奶时应注意不能给宝宝裹得太多,要及时散热。3、多给宝宝喝水,并且,保证每天给宝宝清洁皮肤。4、出疹较多时应带宝宝到医院鉴诊,确定皮疹的性质再对症治疗。

猪猪梓豪妈妈✿

去育婴店买那种宝宝去痱露,效果特别好
用几次痱子就消掉了,别用些药什么的,对宝宝不好,
平时给宝宝洗澡的时候喷点花露水在盆里,洗好了涂点爽身粉啊

景晓馨

药店有卖宝宝用的痱子药膏效果很好

fwajl

用婴爽 ,我家宝宝去年夏天长了好多痱子,红红的一大片一大片的,后来用婴爽就好了

豆豆的春天

可以到药房买药来擦,在洗澡时也加入祛痱的药水进去。