yap86612

3岁的宝宝需要补钙或者补点别的什么?

我的宝宝还有1个月就满3岁了。。
身高94cm。体重28斤。平时吃饭,一般,肚子饿的时候吃的很好,吃了零食了,就不太吃饭。。睡觉睡的很熟,很好。。没有明显缺钙现象。
请问我现在需不需要给他买点什么钙片或都补锌补铁的药品吃呢??
我应该怎么做了,希望谁能给我一个答案。。
最好是亲身经历,原创回答!!!

猪猪梓豪妈妈✿

我家宝宝现在三岁,身高100厘米,体重32
我现在给他喝的是钙加锌,有时候也喝那种蓝瓶的钙,但是鱼肝油我们没有再吃
我觉得孩子长的比较的快,还是适当的补充一下,比较好
平时多熬点汤什么的给宝宝喝喝,我家的比较喜欢喝骨头海带汤,还有鸽子汤,多喝点牛奶啊,酸奶啊,素菜类的都搭配着点

豆豆的春天

我家孩子也是刚好三岁,现在这个季节没有给她补钙。医生说有光吃钙之类的效果也不是很好,关键是身体能不能吸收

别艺璇

多喝骨头汤,多吃些虾