dlamcat

孩子枕秃了,怎么办?

我在孩子快2个月的时候给孩子剃了个光头,结果现在后脑勺有一圈都不肯长头发,其他地方都长出来了,去查了也不缺钙。请问专家,这种情况需要处理吗?还是说等孩子慢慢长大了,自然就会好了?

avatar of

宝宝一岁内正是生长发育最快的时候,而毛发的成分是蛋白的一种可能会表现为稀少而黄,仅仅有枕秃不能确定就是缺钙。一般一岁后的宝宝头发就会浓密些了。建议您在今冬每日坚持给宝宝服用一粒鱼肝油,促进钙的吸收预防佝偻病。

bubuxiong

应该是睡觉时磨的,没有太大关系。

猪猪梓豪妈妈✿

应该是缺钙了,怎么会不缺钙呢
现在宝宝都长的比较快,建议还是补下钙
钙粉和鱼肝油

DANDANPENGPENG

可以去全医网看看啊,是一个医疗健康网站。