lilian819

怀孕8个半月能喝冬虫夏草汤吗?

怀孕8个半月能喝冬虫夏草汤吗?有没有姐妹孕晚期喝冬虫夏草汤的?

猪猪梓豪妈妈✿

冬虫夏草适宜人群:呼吸困难,肺纤维化,血管硬化,各类肝病,各类肾病,心衰,阳痿,阴冷,肤干,脏躁,失眠,肿瘤,代谢综合征,红斑狼疮,脉管炎,前列腺炎,易感冒等免疫力低下,年老体弱多病,产后体虚者和亚健康状态者是一种难得而有益的营养补充食品.
2,冬虫夏草不适宜人群:风湿性关节炎患者应减量服用,儿童,孕妇及哺乳期妇女,感冒发烧,脑出血人群不宜吃,有实火或邪胜者不宜用.