杍酏~~

雅培婴儿奶粉怎么样?

宝宝七个月了,最近想给他换一种奶粉吃,我想请问姐妹们,雅培婴儿奶粉怎么样?宝宝吃了大便好吗?我家宝宝以前吃多美滋的奶粉容易便秘,听人说雅培的不错。想听听大家的意见!

美美雅琪

不清楚,牛初乳奶粉不错,我家宝宝现在也在吃。

猪猪梓豪妈妈✿

不清楚,我家的一直是吃的惠氏的,感觉还不错,现在三岁了还在喝

达达妈咪

我家就是一直喝的雅培智护奶粉,挺好的,宝宝很喜欢,每次都能喝个精光的,口感好似母乳,成分里面的72毫克核苷酸和母乳里面的成份是一模一样,还含有益生元能促进宝宝肠道发育,好消化吸收,所以宝宝不上火,便便也好!
当初也是公司姐妹推荐的,说雅培是大品牌,有制药背景,喝的人也很多,所以就放心的给宝宝喝了!
现在宝宝各方都很好,个子也高高的,个人觉得雅培蛮不错,亲可以放心的给宝宝喝的呢!

子静、

我们家喝过多美滋2段,也是上火严重,问过身边的人,很多喝过的妈妈也有相同的情况,就是宝宝不适应奶粉,后来我身边的朋友也和我说雅培满好的,说雅培有制药背景,配方很好,口味清淡,还不上火,买了两罐试了一下,宝宝便便现在好多了,每天2到3次,便便也很软;你也可以给宝宝试试

哈尼猪

我家之前也是喝多美滋的,经常的拉肚子,估计是宝宝不适合这个奶粉,换纽瑞滋的牛初乳奶粉吃了一段时间效果还蛮好的,便便也正常多了,雅培的不是很清楚,我家宝宝没吃过。

瞳瞳儿

没有吃过雅培呢,我家一直吃的是多美滋的,我家宝宝很爱喝哦,每次喝奶速度都很快的,而且宝宝长的也很健康啊,每次体检体重都超标,吼吼。