昊晨

宝宝洗澡

我家宝宝3个月了,因为体制不好从出生一直没有洗过澡,今天想给他洗洗,想问问洗澡的水温应是多少,需要用沐浴露什么的么?洗澡时应注意什么?

猪猪梓豪妈妈✿

水温大概是四十度左右,有买那种宝宝可以睡在上面的小床,洗了以后最好是给宝宝把耳朵用棉签掏掏
如果你没有这方面的经验,你可以带宝宝去育婴店里游泳,那里的人都比较专业,而且游泳也可以开发宝宝的智力

提问者对回答的评语:谢谢~~~~~·

樂樂乖寶

有卖宝的温度计的哈37-40,还是买一个沐浴床吧,小心耳朵进水,室温20度以上哈,小心感冒了

妞妞113

水温37度左右,用T型浴床,贝亲沐浴露