chenwan0708

孕晚期羊水过多胎位不正 纵子宫考虑 对胎儿有影响吗?

35周时去检查,BC诊断
胎位:RSP(胎位不正)
双顶径:83mm 股骨长径:62mm 胎盘:宫底为主。Gr:Ⅱ级
羊水指数:右上47mm 左上76mm
右下47mm 左下69mm
羊水最大暗区:92mm
胎心:规则,158次/分 胎动:可及

胎儿劲部见“W”压迹,CDFI示:胎儿颈部可见环绕血流。
胎儿因胎位关系颜面及四腔心显示不清,脊柱骶尾部显示欠清,
宫腔内见一条状肌性回声。
提示:
宫内孕单活胎 胎儿脐带绕颈两圈(超声下胎儿大小相当于孕33W-34W左右)
羊水过多
纵隔子宫考虑,轮廓状胎盘不排除

以上就是35W时BC诊断结果,有没懂这些的帮我分析一下,
医生就大致的说了一下,现在好害怕万一宝宝生下来,,,
好难过。。。
医生说羊水过多可能是胎儿畸形,不过之前做出的检查没什么大碍,应该不会,叫我少喝水,一天吃0.8mg的叶酸片,可我现在没吃,不知道有没大碍,现在搞的自己心事重重的,

如果没什么大问题,一般在孕几周可以剖腹产呢?
急急急哦。。。。。。。

猪猪梓豪妈妈✿

不要太担心,那时候我姑子姐也是这样的,说他的羊水超过了正常人的一倍,孩子十有八九都不正常,可是生下来好的很,有时候B超也不是很准的
还是听医生的看什么时候,剖腹,孩子早出生,没好处

beitianzi

不要太相信医生说的,羊水多不一定就是畸形,我身边就有这样的例子,生来的宝宝健康的很,宝宝其实比我们大人更坚强,你是妈妈,更应该相信你的宝宝是健康的。