fkwowo

孕妇能用化妆品吗?

因为工作的原因,经常会出去应酬,我想请问孕妇能用化妆品吗?哪种牌子的适合孕妇用呢?

刁语萱

护肤品可以用,洗面奶,乳液都可以,但是化妆品就不必了,什么睫毛膏,眼影,口红这些都不能用,还有美白,祛痘,祛斑这些特殊功能的也不能用

wp0103

不要用化妆品,化妆品含铅哦,对BB不好!

liu16020219

淡装还是可以的,用你以前一直用的牌子,不要偿试用新牌子就可以了。

花样程程

个人建议使用欧美第一品牌:0孕产妇专用护肤品

0(ARTISMADE)孕产期专用护肤品是根据亚洲女性孕产期肌肤养分特性结合独有安全配方科学配制,不含酒精,激素,矿物油,及化学

香料,皮肤学专家推荐,安全可靠,适合孕期及产后五年内女性使用,无任何刺激。
所以不要用一般的护肤品了噢,对宝宝有影响。

超人宝宝

我上班也需要 原来用什么现在还用什麽 只是彩妆比原来少点 买好些的牌子对于化妆品渗透皮肤对胎儿不好的说法不一定对吧 回家就立即洗掉能渗透到哪去?自己漂亮心情好宝宝才好吧