宝之岛

美赞臣孕妇奶粉怎么样?

感觉雅培有一股腥味,请问美赞臣孕妇奶粉怎么样?腥吗?

芸芸妮妮

没喝过,但知道美赞臣不是原装进口的,是在广州分装的,而且DHA比较高,不是很科学呢!我怀孕的时候喝的是雅培孕妇奶粉呢,现在宝宝也是喝的雅培智护,都挺好的!

子静、

没喝过,我有宝宝时喝的是雅培的妈妈奶粉,现在宝宝出生了,也是喝的雅培智护,满好的很清淡

林熙皓

那你就喝雀巢的嘛 我怀宝宝喝咯8桶 是我喝咯很多妈妈奶粉中最好喝的一种 我现在都叫我怀孕的朋友在喝 味道还可以 很淡的

apple0928

我就喝过那一种,觉得很难喝

美美雅琪

不知道,我家宝宝喝的是纽瑞滋的牛初乳,新西兰的。

meng121

美赞臣的孕妇奶粉感觉香精的味道比较强烈,而且用温水冲泡不会充分 ,感觉伊利孕妇奶粉不错