xiaofangzi_75

宝宝大便有奶瓣,能说明奶水够了吗?

宝宝大便有奶瓣,能说明奶水够了吗?宝宝每天(24小时)小便十多次,大便一次,黄色,量多,有点稀,有时候有奶瓣,晚上每两三个小时醒一次,没有添奶粉,但是白天睡觉很少,一吃就睡,一放就醒,是不是奶水不够啊?很担心。

歆妈

那是说明宝宝消化不是很好啊。奶水足的表现是宝宝尿的次数多。大便也正常。吃饱了能自己玩或者睡2到3个小时

提问者对回答的评语:说得有道理

妞妞113

大便有奶瓣说明孩子消化不良