vnbxnx

胎心能分辨出男孩女孩吗?

听别人说听胎心能听出是男孩或女孩,想请问大家这种说法准不准?我的胎心是135是什么呢?

猪猪梓豪妈妈✿

不准的,我家的那时候都是140多左右,是个男孩子
给你几个你自己看看,是我们老家的说法,肚子上有个黑线,而且很重的话是女孩子
肚脐到后期翻过来了的话,就是男孩子
如果后期你的腿什么开始肿的,大多说是女孩子

muzhimama

这些都不是很准的,还是生下来最准了,呵呵。

cxy0807

你家的肯定是男孩

廖鸿

一般150以上是女宝,以下是男孩,不过我感觉这也不是很准的,我家男宝有时也有152以上。

新丽

我的现在每次去做产检地150多 也不知道是男宝宝还是女宝宝,生下来才知道。健康最重要