卢梓溪

湿疹怎么办?

宝宝脸上长了湿疹,天气凉,会好一点,一热起来就变红,变多,大家有什么办法没有啊?

jacyzhang

湿疹并不是因为皮肤潮湿而得的,相反太干燥容易得湿疹。如用点水果皮擦,反而会缓解些的。我家宝宝之前湿疹也很厉害的,是过敏体质,蛋白不能很好消化吸收就直接进入血液,表现在皮肤上就是湿疹。擦了药膏总是有反复,而且有激素,我们后来也不擦了。宝宝长到一定阶段,辅食添加多了就好了。注意平时不要让宝宝上火,多喂水,多喂蔬菜水果,穿得不要太多,不要让太阳直晒。

muzhimama

保持皮肤的干燥。
洗澡时可以加点宝宝金水,也可以直接擦在有湿疹的地方,是去痱止痒的。
也可以用花露水,功效是一样的。

沈宇翔

我宝宝三个月湿疹刚好,衣服不要穿太多

洗澡时可以加点宝宝金水, 。严重的话就去看医生不严重的话去买郁美净儿童霜给他擦。