趙肥B

孕婦是用肥皂洗澡會不會更加好呢??

聽說孕婦用肥皂洗澡會更加好,沐浴液化學成分會比較多點,是真的嗎??還有,如果用肥皂洗身就比較容易清洗,但如果洗外陰那會不會更加要注意點呢??

elvia198467

我觉得肥皂和清水是最好的,少用化妆品,毕竟含有化学元素,祝您好孕哦!

高熠坤

不用太紧张,可以用的。外阴用放凉的清水洗就可以了。

花样程程

您不要用肥皂。柔嫩平衡沐浴露:弱酸性配方,可有效平衡肌肤PH值,蕴含复合维他命群以及天然蜂蜜,杏仁提取精华,在彻底洁净肌肤的同时,补充孕产期所需的养分和水分,快速消除孕产肌肤粗糙,起皮等现象。这是孕妇专用的,对宝宝好,纯天然温和,可以很好的呵护肌肤。