vivian1886

到哪给宝宝化验是否需要补钙锌铁等

lfy793882ll

到儿童医院抽血化验就行,郑州市儿童医院是上午抽,下午出结果,收费49元,可查钙、铁、锌、铅等七种微量元素。我的孩子就是在那查的,挺准确的。听说查头发不是太准确。

提问者对回答的评语:多谢指点,这两天去看看

yangyang@

到医院的小儿科就可以啊,一般都是抽个血就行了.

琳琅妹妹

我觉得没有必要。
如果宝宝自身发育出现了问题,在去做一个全面的身检。

lisa9533

微量元素化验有两种方法,一种是抽血,一种是头发,而婴儿一般静脉血很难抽,建议采用头发化验,一般医院的小儿科都可化验.

宝贝MM

去儿科做个微量元素化验即可。