Amy龍

生产后亲热要注意什么

生了BB已经四个月了,可以跟老公亲热一下了!但不知是我的问题还是老公太热情,亲热后阴道感觉阴道热热涨涨的(感觉肿肿的)有点痒(痒不是很严重),有黄色液体伴随少许红。我已经用肤阴洁洗了几次,但是没有好转,我这是怎么了?要有什么清洗还是去看医生呢?生产后亲热要注意什么?

liu16020219

刚开始的时候是不适应。会有些不舒服,这也是正常现象,慢慢就好了,多洗洗。注意避孕。/

maryqin88

不要用那些清洗液去洗,只会适得其反,

绎铭乖乖宝儿

用温开水就好了,刚开始是有点不舒服,没事的。

景晓馨

注意卫生不能心急
可以到药店卖点栓剂用用