mushangshan

20周羊水偏少,胎儿偏小

昨天20周BC时,被告知宝宝手脚才15周大小,大脑17周大小,羊水偏少。今天做了羊水穿刺。初为人父,真的不知道该怎么办。拜求大伙给个意见!!

蝴蝶的期待

我29周做的彩超,宝宝头龄才26+周,股骨龄才23-周,医生说可能是宝宝吸收我的营养不够,吃点孕妇奶粉吧!不用太担心,很多胎宝宝是后期长得快的。

提问者对回答的评语:请问下你的BB后来营养怎么跟上来?医生的建议?后来的情况怎样?万分感谢

elvia198467

这个结果的确是宝宝太小了,家长要多吃营养哦,另外问下医生应该怎么办?有的时候太小的宝宝是不能要的,加油哦!祝您好孕!

寒露

妈妈应加强营养,保证小家伙正常发育。羊水是妈妈体内供宝宝吸收的营养,多半是水,还有宝宝排的便便。所以妈妈应多喝水,以补充缺失的羊水。

liu16020219

让妈妈喝点孕妇奶粉,这个营养比较全面,多吃水果,多喝汤,多喝水羊水也能上去一点。

侃侃

羊水少要多吃西瓜,多喝豆浆,这两样补羊水最有效.我怀孕的时候宝宝也比正常的小,但后来长起来了,饮食多摄入点蛋白质,蛋白质能让宝宝长的

muzhimama

也可以多喝水,加强营养!