liangfengmei

电脑对胎儿的影响

由于我工作的需要,要经常对着电脑工作,请问有什么方法又可以长时间对电脑又不影响胎儿呢?

gary

所谓的电脑辐射,其实是指的crt显示器的X射线的泄漏,其实它的电路板中已经有X射线保护电路了,就算有一点,也不会很严重。你可以考虑换液晶显示器,也可以考虑怀孕初期不接触电脑。

提问者对回答的评语:很好!多谢!!

猪猪梓豪妈妈✿

我的工作也是对着电脑,我买了防辐射的衣服,不知道有用没用,也许是心理上的安慰吧,在不工作的时候尽量远离电脑,对着的时间不要太长,也许好点吧

石头宝贝

尽量抽空多离开电脑,而且据说电脑辐射属主机后面最为强,所以也别到机箱后面去,另外买件防辐射的衣服,有用呢!

阳阳

尽量远离电脑,这才最保险。

宝贝MM

如果你的工作离不开电脑,建议做好防辅措施

kiddymei

目前还没有确实电脑辐射对小孩到底有多少影响,我上班的地方都是电脑,液晶型的电脑辐射小,我生出来的小孩很健康,一定要穿件防辐射的衣服哦~~