毛眼

发愁

宝贝5个多月啦.现在奶不怎么够吃,可他一点奶粉也不吃,我该怎么办,有经验的妈妈们帮帮忙.该怎么办,急啊

言芯

您好!母乳不足母乳妈妈可以经常喝点下奶汤汤水水,如全葱鲫鱼汤,猪蹄通草汤,王不留行鸡蛋汤,木瓜,莴苣 乳母乐等可促进乳汁的分泌。少吃一些回奶的如豆芽 韭菜 百合等,宝宝开始添加奶粉是不习惯的,慢慢的添加宝宝习惯了就好了,现在辅食上也可以多样化的,保证宝宝营养的全面的,祝宝宝健康成长!

zhangyuwei0928

宝宝可能到厌奶期,再或者是宝宝要长牙了,亲可以给宝宝买一些磨牙棒饼干。