淡淡花香8777

不知道是男宝还是女宝

我怀孕是变丑了,从四个多月的时候一只眼睛变成了单眼皮不说,后背还老长痘,脸色也不好看,本来以前脸上就有斑,现在更严重了,肤色也黑黑的,不知道是晒的还是?不过,身上的皮肤到是变好了,以前胳膊大腿上摸上去涩涩的,现在变得比以前光滑好多。

胎动一开始只是左边,现在左右都动,尤其是晚上,动的很多,有时像踢,有的时候会鼓起来,有的时候像有东西在肚子里来回窜,有的时候感觉肚子有泡泡似的,现在六个月了肚皮上才隐约能看到一条毛毛线,有的时候会明显感觉到肚肚右边比左边要高出一些,做B超没有问男女

请有经验的妈妈们,说说你认为是男宝还是女宝?

补充一点,从怀孕到现在,大概胖了有十斤左右哦

eiilso

和我怀孕的时候情况有点像,应该是男宝宝哦。

提问者对回答的评语:男宝女宝都是宝,不过还是希望是男宝,呵呵

廖鸿

全身除了肚子,其他会不会长胖太多?看你说的胎动和我那时有点象,是男孩,准不准不知道,生下来为准,呵呵!我那时除了肚子,手脚只胖了一点点,脚也没有水肿,肚脐上的线淡,到乳房底部,肚脐下的线粗往左偏。

hujiaruibaob10

我以前也跟你的 差不多,有可能是男宝宝哦!不过当你的肚子在8~9个月的时候没有小的话,就可能是男宝宝。