limeixia123

孕晚期有能不能吹风扇或空调啊?

由于这几天天气太热了,,晚上很难睡觉,所以想了解一下是否可以开,有经验的姐妹说说吧。。

樱桃兔

可以开空调,但尽量不要开电扇,因为电扇辐射比较大,对孩子不怎么好,如果开空调,晚上穿好长袖盖好被子,经常开窗通风,呼吸新鲜空气

猪猪梓豪妈妈✿

可以啊,但是注意别着凉了
如果是在做月子的时候是不可以扇风扇的,但是可以开空调,但是都不能对着吹

可馨baby

当然可以开的,否则热着了很难受的,孕妇本来就是怕热的,呵呵。
但是要注意控制温度,适宜就好了。

小怪怪

在空调房呆着,一定要注意避免过凉导致感冒,将空调的温度定在23至28度,室内感觉微凉就可以了,切忌温度太低,和室外温差太大。孕妇皮肤的毛孔比较疏松,容易受风,在空调房里,孕妇要避免自己的位子直吹到空调的冷风。此外,孕妇还要经常走动,空调房也要经常打开门窗,换新鲜空气进来,毕竟自然风最有利于人体健康。