lksksll

宝宝腹泻怎么办?

宝宝腹泻怎么办,我家的女儿大便有点稀,次数多,有泡沫。但精神好,食欲好。不知道为什么。可以吃点什么药呢?

美美雅琪

可能是奶粉不适合吧,我家宝宝之前喝的配方奶粉也是拉肚子,便便很稀,后来换了纽瑞滋的牛初乳奶粉,宝宝吃了一段时间,效果还可以,吸收好多了,便便也正常了,而且不怎么上火。宝宝要是奶粉不适应的话最好早点换

shansang

您好!宝宝的大便有泡沫是碳水化合物的消化不良,宝宝的大便次数多,可以给宝宝补充点蒸熟的苹果泥,焦米糊,焦米汤都是可以的,有收敛止泻的作用。平时建议给宝宝添加上益生菌,帮助宝宝调节胃肠道的菌群,促进宝宝消化吸收,避免胃肠紊乱出现便秘或是腹泻。

♥唐糖妈咪♥

先把宝宝的奶粉换成腹泄奶粉.可以吃点妈咪爱~蒙脱石散冲开水给宝宝喝!

lovebaby20050301

宝宝消化不好,可以服用宝乐安(酪酸梭菌活菌散),调节肠道菌群平衡,促进消化和吸收,让宝宝肠好身体好。

yuerwang1257

宝妈妈可在医生的指导下,采用食品疗法进行治疗,如稀释牛奶、焦米汤、酸牛奶、鱼蛋白粉、胡萝卜汤及苹果泥。服用益生菌让肠道尽早恢复正常状态。要注意宝宝的腹部保暖,及时清洗宝宝的小PP。
人工喂养的宝宝,最好马上停喝奶粉,喝腹泻奶粉,旭贝尔有款宜柔的奶粉,是专门针对腹泻的,是部分水解配方,蛋白质被部分水解,所以蛋白质分子只有普通乳糖分子的四分之一,不容易产生刺激引起过敏,我同事的宝宝用过,效果还不错,你可以试试。