娃哈哈1

如果流产了,用早孕试纸还能测试出来是阳性的吗?

一般流产的话,要流几天.或者说至少要几天?

母以女为福

应该测不出来了。流产后至少要有几天好好休息,身体要紧,保养不好,是一辈子的事,况且以后还要怀宝宝。

提问者对回答的评语:xiexie

翠翠998

如果一个星期内还没有干净的话,就要去医院检查,因为可能还没有流干净,要刮宫。

zhaomla

一般的话2周内干净就可,如果不放心,您可以到医院做一下复查

xingfuchengzhang

这要看是什么时候去检查的,如果是流产后半个月内用试纸测有可能还会出现阳性或弱阳性的,因为如果体内激素水平还未恢复到正常水平就还有可能出现阳性的。另外,流产术后一般一周内有阴道出血现象是正常的,但如果超过10天仍有阴道出血就应该到医院查明原因。