肖湘

宝宝可以吃糖吗?

我家宝宝4马上5个月了,我的奶水不好,但是宝宝不吃奶粉,米粉还勉强可以吃点,放点点白糖在里面她还吃得多点,不知道这么小的宝宝吃糖好不好?

言芯

您好!母乳妈妈可以经常喝点下奶汤汤水水,如全葱鲫鱼汤,猪蹄通草汤,王不留行鸡蛋汤,木瓜,莴苣 乳母乐等可促进乳汁的分泌。少吃一些回奶的如豆芽 韭菜 百合等,宝宝开始添加奶粉会不适应味道的,妈妈要有耐心的,宝宝用米粉刚开始尽量是纯米粉的,适应后可以给宝宝其他味道的不建议添加白糖会影响宝宝的肠胃和牙齿的生长的可以适量的添加一些葡萄糖的,祝宝宝健康成长!

晨乐妈妈

可以加点婴儿葡萄糖,葡萄糖不是很甜,但宝宝也要吃,白糖比较甜,少吃点。而且有些米粉本身就有甜味,可以不用加的。

黛安芬

可以吃,但别加的太多.

jacyzhang

吃糖多对宝宝不好.可以偶尔为调味加点,但不宜养成每顿奶粉里都加糖(即使是婴儿葡萄糖也不好)的习惯.宝宝不吃奶粉,不是因为奶粉太淡,而是恋着母乳吧?还有,妈妈为什么说自己的奶不好呢?不要光从母乳的颜色来判断,不要听别人说,你是最有资格决定怎么喂养宝宝的.母乳是最适合宝宝的食品.只要宝宝体重在增长,精神也不错,就说明母乳根本就足够满足宝宝的需要的.