啊海

婴儿特别好动

我儿子刚刚四个月半月了,特别好动,除了睡觉,总是在动;另外,睡觉也很不安稳,每天只有12小时左右;容易惊醒;喝奶的时候,容易出汗;食量减少,以前能喝170毫升,现在只能喝130毫升。请指点---

jacyzhang

婴儿好动是正常的,跟个性有关。宝宝前几个月还小,还不太能动,现在大一点了活动范围大了,他动得多点没关系的。如果食量真的减少了,可能是他被周围的环境分心了。只要宝宝体重在增长,就说明宝宝没有营养不良。不要盲目去补微量元素。除非确诊确实缺少微量元素,否则容易补过量,引起中毒,或者制约另一种微量元素的吸收。所有的东西都有个平衡合理的范围的,饮食必须要均衡才好。

晨乐妈妈

那一天的总奶量变了没有呢,你有没有开始添加扑食呢,如果添加了的,吃少了也很正常,宝宝爱动应该也没什么,宝宝睡觉容易惊醒,那就给他一个很安静的 环境,让他有个好就睡眠。喝奶的时候,喝奶要吮吸,天气也热了,出汗也没什么吧,如果很担心,给宝宝做个儿童保健,安个心。

love_yinu

跟我儿子一样哦。有缺钙缺锌的迹象。我给他补了维生素D和锌,但是效果不好,宝宝不舒服。还是食补好。现在天热,多给宝宝晒太阳,我是母乳喂养,我加大了含锌食物的摄取。现在宝宝睡眠好多了,也能吃了。不能着急,要慢慢调理。我儿子也好动,不是坏事啊

景晓馨

宝宝有缺钙表现
可以带点龙牡壮骨颗粒
还可以带点小儿虚汗停颗粒
要不然就带到医院查一下