航仔仔

急!急!求助?

我家宝宝现在1岁9个月了,上个月发现他包茎,那个时候不知道很严重,现在看了医生,医生说现在是包茎,但是他的包皮太长,要手术,但是现在年龄太小,等到七八岁以后才可以,我想问一下,微创手术扩张包皮后,可以不用做手术吗?还有究竟做这个手术的合适年龄在多大,麻醉对他有伤害吗?对他以后的性功能有影响吗?

猪猪梓豪妈妈✿

那么小最好还是别做
我家儿子也有包皮,你平时给他洗屁股的时候,把小鸡鸡前面的皮多翻过来洗洗,有的长大了就会好的