侃侃

合生元益生菌好不好?

我宝宝3个多了,消化不是很好,有朋友建议吃合生元益生菌,咨询了合生元的销售热线说宝宝要连续喝3个月,有给宝宝喝过的吗?效果怎么样?

jacyzhang

我家在吃,不过还不到一个月。因前阵子宝宝有过敏,体质也差,消化不良,就吃着试试看。快三个星期了,也不知道效果究竟怎么样。反正最近宝宝食欲很好,但每天拉得也挺多。总体感觉,如果宝宝腹泻,不能当药物用,但平时吃点,还是能够帮助消化的。

muzhimama

合生元益生菌冲剂含50亿有效益生菌,益生菌作用大小关键在活性和有效菌的数量,对于胃肠道的调节还是有明显效果,尤其是婴幼儿效果更明显,注意与其它药品不可同时服用,最好隔2个小时以上。
只要是有益菌,就能调整肠道。

小鬼沫沫

你好,建议不要给宝宝服用合生元益生菌,合生元益生菌每袋含活性菌50亿株,且含有香兰素,容易使宝宝产生依赖性。可以给宝宝试试纽利兹或者汉臣氏的益生菌,每袋含活性益生菌100亿株。

可馨baby

这个牌子的东西都不错的,可以信赖。

紫秋亭358QQ

建议给宝宝吃台湾进口的姮好益生菌,我宝宝就在吃,效果非常好,孕妇都能吃,很安全

手机用户192n3691

我家宝宝小时候就有吃效果不错,经常拉肚子,后面吃合生元益生菌就慢慢好了,肠胃的慢慢调,不能急。