淡淡花香8777

请经验的妈妈猜猜是男宝还是女宝

我怀孕是变丑了,从四个多月的时候一只眼睛变成了单眼皮不说,后背还老长痘,脸色也不好看,本来以前脸上就有斑,现在更严重了,肤色也黑黑的,不知道是晒的还是?不过,身上的皮肤到是变好了,以前胳膊大腿上摸上去涩涩的,现在变得比以前光滑好多。

胎动一开始只是左边,现在左右都动,尤其是晚上,动的很多,有时像踢,有的时候会鼓起来,有的时候像有东西在肚子里来回窜,有的时候感觉肚子有泡泡似的,现在六个月了肚皮上才隐约能看到一条毛毛线,有的时候会明显感觉到肚肚右边比左边要高出一些,做B超没有问男女

请有经验的妈妈们,说说你认为是男宝还是女宝?

补充一点,从怀孕到现在,大概胖了有十斤左右哦

橙色夏天

应该是个男宝的,和我怀孕时很像。我生的是个男宝,当时火很大,一脸斑。

提问者对回答的评语:但愿是个男宝

hjy淼妈

肚脐眼周围有没有变黑?

elppazhang

从线上判断是女宝,但是听楼主说其自身的变化看应该是男宝,人家说女儿打扮娘

jacyzhang

呵呵,每个人怀孕都不一样的,孕期反应跟妈妈体质、体型、孕卵着床位置等都有关的,没有100%准的。不过,我猜是男孩。

echo琳

我也觉得是男孩,但是这种事不能光靠猜测

可馨baby

呵呵这些说不准的哦,就拿我来说,我怀孕的时候大家都猜是男孩,后面我生了个公主,呵呵。

不过要猜的话,我猜是男孩吧。

宝贝★爱你

很难猜哦.其实不知道也好啊.只要宝宝健康.什么都没关系.到出生的那天给自己一个惊喜吧.