leleoe

宝宝中耳炎的症状都有哪些呢?

宝宝中耳炎的症状都有哪些呢?我家宝宝最近的耳朵里有稀稀的耳屎,还爱用手抓耳朵,请问是不是得了中耳炎啊?

muzhimama

中耳炎最开始的症状是发烧、耳痛和耳朵不舒服。年龄太小的宝宝不会表达,可能表现出躁动不安或去拉扯受感染的耳朵,也有可能会出现恶心和呕吐。若耳膜穿孔,会有分泌物流出。
不放心的话,去医院看看吧。不过个人觉得应该不是...