zhongal

宝宝反复高烧

去医院检查说是病毒性感冒,反复高烧有5天左右,吃美林退有时能过十几个小时有时两个小时就又烧起来了,咳嗽也比前几天厉害了,怎么办呀?

binbinkeai

您好!如出现持续反复高烧建议看看医生,是否是急疹,要给宝宝多喝水。添加衣服适当,小儿自身调节体温的能力又差,可以先给物理降温,或用酒精兑一倍水,在宝宝的腋下、颈部、四肢及大腿根部擦拭,以促使皮肤散热,38以上建议看医生,要查查是什么原因引起,平时给宝宝吃些牛初乳,增强孩子的免疫力。祝宝宝健康成长!

宝贝★爱你

宝宝这个情况蛮多的,我家也是的,都挂六天水了,现在好点的.宝宝喉咙是否有炎症啊,先把炎症治好.

ljyfdd

食欲好不好,我宝七个多月时出麻疹,前期症状就是高烧不退,流鼻涕,咳嗽,精神不好总眼泪汪汪,食欲也不好,建议妈妈多多观察,及时就医。天津儿童医院自制的疏表灵不错,如有需要可以寄给你。

CLXHCX

是啊,宝宝感冒了就是这样,感冒不好就会反复的烧。

nhzhaohui

感染是会反复几次发作的,建议亲要好好照顾好宝宝,而且多给水他喝,按医生开的药给宝宝吃,多些给宝宝测体温,发烧上38.5度就给退烧药,祝健康!

康锋

病毒性感冒就是这样的,是比较长时间的,要不你换家医院看看吧,祝你家宝宝健康

jacyzhang

如果咳嗽严重了, 有点呼吸急促,或是有点喘息,要立即去医院啊.这种情况,很可能是肺炎.
如果是幼儿急疹,除了高烧是不会有其他不适的,是不会咳嗽的,而且通常烧三天就出疹子,体温就会降下来.
打麻疹疫苗引起的发烧也是,不咳嗽的,发烧,伴有出疹子,五天左右也会好了.