xcldpw

剖腹产恶露多长时间干净?

请问一般情况下,剖腹产恶露多长时间干净?已经四十几天了,下面还有一些,正常吗?

xingfuchengzhang

一般恶露是在产后4~6周可干净,根据你所说现在已经有42天了但还未干净的话建议最好要到医院检查一下。

刁语萱

我那时候二十几天就干净了!

小泳儿

我那时是半个月左右,四十多天还有可能有点不正常了吧,建议你去医院检查一下

星星妈咪123

出院时医生会给你开点药帮助子宫收缩的,还有恶露排尽得,我当时也就半个多月,42天不是要复查吗,顺便咨询一下。