谢杨宝宝

怀孕了可以用化妆品吗?

怀孕了可以用化妆品吗?刚开始怀孕吃什么保胎好?

zhaomla

是药三分毒,我建议怀孕期间不要用化妆品,怀孕前3个月到晕后3个月可以吃点叶酸片防止胎儿神经畸形,孕期可以补钙,最好食疗,我怀孕期间就吃了点叶酸片其余什么也没吃,我宝宝现在5个月了,到医院检查身体指标都非常的棒

LongNuo2007

不要用,你可以吃叶酸片,喝牛奶。

嘎子嘎子

建议不要用,特别是前三个月,一定不能随便使用护肤品或者随便服用药物,多喝鱼汤,吃叶酸或者优生妈妈多维片

刘蛋蛋

前三个月是最重要的时刻。你什么东西都不要用了。时间长了你会发现孕期你是最美的

elvia198467

当然不能用化妆品,因为里面含有化学元素,可以用肥皂和清水代替啦!刚开始怀孕,可以吃斯利安的叶酸,吃到怀孕三个月,之后补钙和补铁,祝您好孕哦1