mbndks

宝宝如何测微量元素?

宝宝头上后面整个就没有头发,有人说是缺钙引起的,我想带去查查,请问宝宝如何测微量元素,查血还是别的什么呀?需要空腹去吗?

妞妞113

剪头发化验

whshuixian

查微量元素应该是查血的,我宝宝几个月的时候就查过,不过要到正规的大医院去查,因为听医生说,有的小医院查的不准。其实你也不需要去查的,你可以直接买点小儿补钙的产品给宝宝吃即可。平时看看他是不是比其他小孩长得慢或走路走的晚等。