aowml

产妇吃西瓜好吗?

母乳不足,吃了很多鱼汤鸡汤奶都下不下来,请问产妇吃西瓜好吗?可以帮助下奶吗?

whshuixian

西瓜没有下奶的功效,产妇可以吃西瓜的,但不要吃冰的,也要少吃。

景晓馨

最好不要吃
白鸽汤下奶的

liu16020219

暂时不要吃,等奶下来再说吧。

宝贝★爱你

产妇最好不要吃西瓜对肠道不好的.而且西瓜也不会下奶的.刚生前两天我也是没有,多让宝宝吸吸,或者用吸奶器吸,多喝些汤,你可以吃鱼烧粉皮汤,会有的.慢慢来.不要太着急了,宝宝饿可以先给他吃奶粉.