嘎子嘎子

孕期补钙吃哪种?

我缺钙,医生给我推荐的钙尔奇,说的每天要保证600毫克钙,但吃了很便秘。孕妈妈们吃的啥子补钙呢?

小虾米2010

我当时怀孕的时候吃的金钙特,是3个多月的时候开始补的,因为医生说如果不注意补钙的话容易引起胎儿缺钙,会严重影响胎儿发育健康的,所以孕期一直在吃,医生说这个产品含钙量比较高,我吃下来也确实感觉挺好的,可能因为是乳钙吧,觉得吸收不错。后来宝宝生下来到是没有出现枕秃什么的缺钙症状,所以现在我继续在给宝宝吃金钙特,他还挺喜欢那个橙子口味呢,呵呵!

轻尘玉儿

吃钙片都上火,吃无限极的该片好点,

liu16020219

吃纳诺卡吧,味道各方面都挺好的。

elvia198467

不会呀,我也吃的惠氏的钙尔奇,比较有用,我怀孕期间没有怎么抽筋!祝您好孕哦!便秘要多吃蔬菜和水果哦,多做运动哦!