jdiwjjj

坐月子可以吃黄瓜吗?

这段时间胃口真给吃败了,这也不让吃,那也不让吃,请问坐月子可以吃黄瓜吗?就想点清淡点的。

轩轩m宝贝

可以,不过不要凉吃,可以用温水泡一下,我就吃来的没事

小源

还是不要的好,这种事是关系一辈子的,谨慎点没错

飘洋

还是不要吃的好,这种东西很寒的。吃了会过奶给小孩,这样小孩会拉肚子的。我坐月子的时候也吃了一次,小孩拉了五六天。为了小孩好还是不吃的好。可能吃点别的没那么寒的东西