kdjklll

日本明治奶粉好不好?

请问日本明治奶粉好不好?现在出了口蹄疫事件 ,还可以继续吃吗?

tlm1206

最好是停一停吧?以防万一嘛?

临临妈妈

我家妞从出生到现在一直吃明治,是她爸爸朋友去年年底从日本带回来的,现在一段的马上要喝完了,加上出了口蹄疫事件,再加上都说明治锌的含量略低,尤其是二段(因为日本海产品较多,当然我们也是海滨城市,海鲜很多),再再加上朋友们都说换换奶粉可以互补一下,所以我决定换了,现在换的是合生元,有些贵,也不知道好不好,昨天在网上查了一下,感觉有些后悔了,要知道,我们喝明治的时候,早晨起床一点眼屎都没有,大便也很好,说明不上火嘞

yumei2

现在国产的也不错呀

liu16020219

换奶粉吧,不是都停止了吗?

fengtooo

我侄女吃的是这个 好象不错