s李亮亮

小孩腹泻吃什么食物?

小孩腹泻吃什么食物?苹果煮水有用吗?

最爱小轩轩

是的,吃点益生菌吧
我店里也有得买,有什么问题可以给我电话0或QQ0

yumei2

苹果蒸着吃防泻。或吃的妈咪爱

yuerwang1257

宝妈妈可采用食品疗法进行治疗,如稀释牛奶、焦米汤、酸牛奶、鱼蛋白粉、胡萝卜汤及苹果泥。服用益生菌让肠道尽早恢复正常状态。要注意宝宝的腹部保暖,及时清洗宝宝的小PP。 人工喂养的宝宝,最好马上停喝奶粉,喝腹泻奶粉,旭贝尔有款宜柔的奶粉,是专门针对腹泻的,是部分水解配方,蛋白质被部分水解,所以蛋白质分子只有普通乳糖分子的四分之一,不容易产生刺激引起过敏,我同事的宝宝用过,效果还不错,你可以试试。

子衿轻轻

可以试试,有的宝宝有用,我家宝宝拉肚子吃的益彤益生菌,两天就好了。要多给宝宝喝水,拉多了容易脱水。