jdowo

雅培婴儿奶粉怎么样?

宝宝以前吃的多美滋奶粉,但最近听很多人都说这种牌子的不好,我想请问雅培婴儿奶粉怎么样?宝宝吃了容易上火吗?

胤成

听别人讲还可以,不太上火。就是味道很淡没什么奶味。多美滋也不好喝。我崽一直喝的是惠氏奶粉,现在喝2段添加了可溶性纤维的新产品,味道很好。喝了眼睛好亮的。我每次都放包下火的一起冲给他喝。奶粉最好不要轻易换,实在要换就要定好牌子,再不要换了,而且要慢慢的换,第一天先换掉一次·····,只到全部换掉。

佳鑫妈妈

好多喂雅培的妈妈都反映不错,雅培的奶粉比较接近于母乳,如果宝宝吃别的奶粉不适应可以给尝试看看的