猪猪梓豪妈妈✿

当然好了,因为宝宝离开羊水后,说是会感觉不安,游戏可以让他感觉回到母亲的身体,还可以活动小身体
一般游到七八个月也就差不多了,因为大了会认生,就不肯了,我家的就是这样的

hzhaojingyu

很好呀,四十天就可以去专门的宝宝游泳中心了,对四肢协调和心肺功能都有好处。别太晚了,我看见四个月大的小孩第一次游,就总是哭闹开始害怕了。越早越好。我家宝贝就没哭过。 欢迎来我家玩 你可以看到她游泳的相片

季路

宝宝游泳是开发的智力的,一般情况下满月后就可以游了,反正是越早越好,宝宝在母亲身体里的时候,也一直是在游泳呀