jing811013

孩子被吓到了怎么办?

我的孩子现在两个月,过年的时候放鞭炮被吓到了,现在白天不睡觉,有时哭闹不止,咋哄都哄不好,使劲的哭,有时抱着睡着,放下就醒,一点小动静就激灵激灵的,白天加一起也就睡一个小时的样子,每次也就几分钟,这样反反复复的,孩子的大脑能发育好吗?我该怎么办?

AMYNOKIA

如果长期睡眼不好,对小宝宝肯定有影响,建议在电脑上或理DVD里放一些鞭炮声音给宝宝听(一开始要小点声),你一边告诉小宝宝这是在放鞭炮(一定要楼住宝宝),并模仿放鞭炮的声音,让小宝宝一起模仿,宝宝慢慢的就不会害怕了。

wenxin1126

我家宝宝在月子里的时候去医院洗澡,吓着了,大概晚上哭了三四天吧,慢慢的就好了.

旸旸

给他吃点琥珀惊风散就好了.我的孩子也有这样的时候.给他吃后就好了.晚上睡得很好.