qiaohuanran

请姐妹们看看下面这些问题你们遇到了吗?

1、测孕试纸只要有两条出现红色,第二条不论深浅都表示怀孕,但是排卵试纸不是,只有两条深红色才代表将要排卵,但是我一个一直都没没测到强阳,怪我用的试纸牌子不合适吗,我用的是秀儿。
2、有的姐妹吃VE请问有什么功效,我没有吃,我现在吃了斯利安叶酸片。
3、红糖姜水在孕前有什么用处,我没有喝。
4、益母草 20g

麦门冬 15g

泽泻 10g

车前子 10g

红花 15g

没药 10g

爱草 10g

菟丝子 10g

注:红糖(二两/付),姜片(7片/付);共三付,每天一付,不用二汁,见红就服。服后要休息,不要劳动

我看有喝这个药方的,有什么功效呢,谢谢啦,分享分享,希望大家都好孕。我是准备农历七月份要的哦

liu16020219

其实你别的东西都不用吃,只吃叶酸就可以了,斯利安就挺好的,我以前也没测出来过。后来不测了,越是这样越是不爱怀孕,心情紧张,所以放松最重要/

廖鸿

放松心情,自然心想事成,孕前我也没被叶酸,孕期吃奶粉一样也会补到的,孩子也很健康正常啊!

加油辣妈

红糖是活血的~~是产后排恶露是吃的
我啥也没补~就吃了金施尔康的“多维元素片”

最爱乖乖

放松心情,坚持服用叶酸就可以啦