雯雯滴妈妈

明治奶粉为什么是这样

各位亲,我在超市买了2罐明治奶粉,为什么打开罐口时没见到有“加入会员”什么的东东?还有我泡奶粉时奶瓶壁上总有小细粒,过好久才会融化掉,为什么会这样呢,哪们姐妹指导下

beitianzi

我的宝贝一直喝的明治,感觉不错,奶瓶壁上的颗粒是不是因为水温低了,明治要七十度以上的水冲哦

lelebaby2010

我买的怎么没有你说的这个情况啊。

蔡国康

还喝日本奶粉啊?没看新闻么

可馨baby

我们没喝奶粉呢,不知道哦,不是说明治奶粉有问题吗?为了宝宝健康,你就换别的品牌的奶粉吧,你自己都质疑的奶粉,最好不要给宝宝喝哦。

小狮子斌斌

明治的都禁止进口了啊,昨天我还看到一位妈咪说喝明治的,感觉有像小沙粒一样的,都不敢喝了,我们家喝的是新西兰的牛初乳奶粉,还不错的。