mqm629

婴幼儿未按规定条件服食糖丸该怎么办?

我的孩子今天去医院服食防治小儿麻痹的糖丸之后,不到十分钟,由于孩子啼哭我们一时着急就喂了他两口溶解有复合钙2号的水,温度在约37-38度左右,请问这种情况我们该怎么办?会不会影响药效?如果有影响该怎么办?如果这粒药的效果受到影响会不会影响整个的免疫效果?

琳琅妹妹

没有任何影响。
现在还在吃糖丸是因为全国还有一小部份地方,存在小儿麻痹症。过两三年全国都会不吃糖丸了。
你是不是在边远地区,如果是就应补吃。

宝贝MM

不会有太大影响,但以后要小心了。

旸旸

不会有什么事情的不用担心了.